28 сентября

Выпадет белый снег
Среди цветущего мая...
Вот уж который век
Я горю, не смолкая!
Так в плену сентября
Горит листва золотая...
К звездному небу - я
Приникну, когда отпылаю,
Но останется - на Земле
Мое упорное слово.
Я вспомню его во мгле
Прежде, чем вспыхнуть снова!