ДВА ДЕНЁЧКА СЕНТЯБРЯ

ДВА ДЕНЁЧКА СЕНТЯБРЯ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
ЖДЁМ ЯВЛЕНИЕ ОКТЯБРЯ - ( акро )
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Ж дать осталось пару дней,
Д о исхода С е н т я б р я.
Ё сть надежда, без дождей,
М ожно и не мокнуть зря.
 
Я сным небо рассмотреть,
В Сентябре не получилось.
Л иковал, ли дождик петь,
Е му песня, не сложилась.
Н ыл в трубу под водосток
И по лужам, Брасом плыл.
Е му - ругани - да в срок,
 
О плеуху, в р а з схватил.
К аково быть нелюбимым,
Т ак, прошёл и - ни о чём.
Я сным словом объяснимым
Б ыть в надежде, Октябрём.
Р азгони - ка тучек злость,
Я с поклоном, сырость брось.
..........................................................................
Дёмина Галина 28 сентября 2022 год.