ПЛЕД СОГРЕВАЕТ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Пушистый плед - товарищ в непогоду,
Совьёшь гнездо. Помощник, ждёт диван.
В любимой книге, благодарность эпизоду,
Спасибо автору - чувствительный обман.
А впечатленье - дождик добавляет,
Героям книги, тот же дождь в пути.
И в утешенье - делюсь. Плед согревает,
Лихи интриги. Как в любовь, их заплести.
Переживание согрелось, задремало,
Кого винить. Конечно - мягкий плед.
Во сне, как выстрел. Книгу не сдержала,
И пульса нить - взбесилась звуку в след.
Так - к чтению настроение остыло,
Сварила к о ф е. Он и в раз взбодрит.
Сон перекрыл. Но - к н и г а, не забыла,
В любовной катастрофе, жизнь б у р л и т.
...........................................................................................
Дёмина Галина 28 сентября 2022 год.