Осень жизни моей, не спеши уходить...
Осень жизни моей, не спеши уходить,
Серебром на виски присыпая.
Теплых дней для меня не жалей, я прошу,
С Бабьим летом мою жизнь венчая.
Ты, постой, не спеши, за собой не зови -
Жизнью дай от души насладиться.
Я успею еще тебя, осень, понять -
Рано мне за тобой торопиться.
Не гадала, не думала: ЖИЗНЬ - это миг.
И виски серебром присыпая...
Не успела моргнуть - осень жизни пришла...
А душа, что весна... молодая
27. 09. 2022.21:54