С душой

С душой

Аудиозапись

Событий радостных
Чудесных!
С душой открытой нежности
Пришла в твою судьбу....
Со временем поняв лишь
Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
 
С душой казалось черствой
Тебе открылась вдруг....
С надеждою большою
Что СТАНЕШЬ МНЕ СУПРУГ!
 
С душой давно страдавшей
Пришла чтобы любить
И в горести и радости
С тобою рядом быть!
 
С душой способной чувствовать
Твою боль как свою
Понять что БЕЗ ТЕБЯ Я
И ДНЯ НЕ ПРОЖИВУ!!!!