Буду рядышком

Буду рядышком

Аудиозапись

И в каждом дне -
Волшебной прелести!
Буду рядышком родной
Просыпаясь за тобой!
Стану радостью с утра
Счастьем любви и добра!!!
 
Буду рядышком с теплом
Закрыв тебя своим крылом...
Стану прочною скалой
Беды горькие долой!!!!
 
Буду рядышком... поддержкой
Другом близким и плечом
Любовью большой - не бичом
С кем кругом всё ни по чем!!!
 
Буду рядышком как Ангел
Пониманье с нежностью даря
Как никто тебя любя
Осознаньем - жив не зря!!!
 
Буду рядышком всему на зло
Чтоб ты понял: тебе повезло!
Самой лучшей и желанной
Счастливой с тобою... отважной!!!