Золотая

Золотая

Аудиозапись

Дождь и в лужах пузырьки
Осень плачет от тоски...
Волю горьким дав слезам
Как же грустно сейчас нам!
 
Осень рыжая дождями
От обиды слезы льёт!
Хмуро смотрит небесами
И по стёклам градом бьёт...
 
Ты прости златая осень
Красками ты всем мила
От души прощенья просим
Каждый по своему любя!!!
 
Осень плакать перестань
Тёплый лучик подари
Слёзки ты свои уйми
Счастье дай нам до зари!!!