Цветочное плато планеты.

Цветочное  плато  планеты.
Сердце моё гонит, гонит душу к мозгам,
Те, в свою очередь, пишут стихи на бумаге,
В коечном итоге даю волю своим ногам,
К людям идти по прямой или через овраги.
 
Вижу, вот оно, цветочное плато планеты,
Много людей здесь, как за круглым столом,
Узнать увидеть, послушать стихи от поэта,
Пока время жизни его... ещё не утекло.
 
Стихи, это повод раскрыть свою настежь душу,
В душе у каждого много чувств и смятений-
Сомнений, что и хотел я их словом нарушу.
Кто на цветочном плато собрался...с теми.
***
Не только я один на белом свете, пишет,
Ищите сборники стихов в библиотеках,
Там строки от души и с вами дышат,
Когда читаете стихи любого года, века.