ФИО

ФИО
Песня душевная себе
Снова осень мне листами с позолотой,
Сентябрьская, чудесная и милая пора,
Не один родился и счастливый кто то,
Вот мне сегодня лишь "два топора".
 
Две семёрки, годы, жизнь активная,
Под гитару можно их пропеть,
Струна под пальцами инициативная,
Не страдая, что "иметь иль не иметь".
 
Жизнь она и в виртуальном мире,
Если любишь жизнь и "Поэмбук",
Сидишь в уют - обставленной квартире,
Где сердца ощущаешь... тук, тук, тук.
 
Ложатся строки на бумагу, на экране,
Где "мышкой" направляется им путь,
Не важно вечер или утро раннее,
Главное чтоб передать вам суть.
 
В чём суть друзья да всё в душе.
Цветы, любовь, семья наша и дети,
Не надо жить в каком то шалаше,
Ерунда людьми придумана в совете.
***
Сегодня лишь, два топора-топорика,
Помню, как в лото, те семёрки две,
Но, время - годы, всё своё ускорило,
Там...фото отпечатало в судьбе...
***
22 сентября. 2022 год.