На все времена

На  все  времена
Лейся песня моя по просторам вселенной,
"Млечный путь" не забудь и пройди его весь,
Люди средь звёзд, вроде как пленные,
Но мы приютились на планете все здесь.
 
Припев:
Песня моя на все времена,
Душа её спела и сердце поёт,
Жизнь для чего же нам и дана,
Пусть в этой вечности каждого ждёт.
 
Каждый, кто здесь родился, мир ощущает,
Чувства такие не шесть, а больше на много,
Любит, дружит, за непониманье что то прощает,
У людей разные судьбы, но под небом одна дорога!
 
Припев:
 
Наладь если можешь, свой нотный ряд и пропой,
Для струн скрипки, рояль, пианино иль клавесин,
Гуляя, в уме уже есть мелодия, идёшь ли тропой,
Но, мог сидя за полночь дома, у Музы спроси.
 
припев:
 
Любишь природу , жизнь с малолетства, радость и счастье,
Стремление к лучшему , что в природе дозволено вам,
Любви ответной, долголетья жизни по времени, страсти,
Что толку вести счёт годам, дням, вечерам? ночам и утрам.
 
Припев:
 
Хочется петь только милые песни, что воспевать зло, катаклизмы?
Для Вечности даже, те пять миллиардов, что звёзды нам дали,
Миг во Вселенной, даже меньше для Вечности к "тризне",
Посмеётся сам Космос! Все мол звёзды устали...
 
Припев:
*******
А пока гороскопы, что сами придумали, в них вера, надежда,
Сколько здесь людей на планете, их жизни и судеб дорог,
Проснись и пой! Куда собрался, человек наш ты, прежде,
Семь нот на страже, инструменты тоже, храни вас Бог!
***
ФИО.