невидимые нити

невидимые нити…
пронизывают все вокруг
постоянно появляются новые
а какие то исчезают вдруг
здесь нити любви и дружбы
ненависти и лжи
за каждым человеком тянутся
таких нитей километражи
одни нити очень крепкие
а другие как тонкая струна
кажется коснешься их
и лопнут на раз-два
людские муравейники
плетут веретено
и чем мурашек в них по-больше
тем запутанней оно