ЧЕРЕДОВАНИЕ СЕЗОНОВ

ЧЕРЕДОВАНИЕ  СЕЗОНОВ
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
" КОГДА ЛЮБОВЬЮ ЖЕНЩИНА СОГРЕТА, ЕЙ НИКАКАЯ ОСЕНЬ НЕ СТРАШНА "
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
" Когда любовью женщина согрета,
Ей никакая О с е н ь не страшна ",
Мы можем утверждать - Зима - не Лето,
Для чувств любви - приходит к нам Весна.
 
Чередование сезонов, всё по праву,
И - в каждом есть - изюминка своя.
Другое дело - О с е н ь - не по нраву,
Он существует - В ы б о р Ж и т и я.
......................................................................................
 
Дёмина Галина 28 сентября 2022 год.