КОМУ ПОКОЯ НЕТ НА СВЕТЕ
Аудиозапись
*покой*покой*покой*покой*покой*покой*покой*покой*
Есть слово. Слово доброе - ПОКОЙ,
Оно спасает в холод и в палящий зной.
Оно не дружит с той печалью или скукой,
Ни с жаждущей, истерзанной разлукой.
Стремление всем сердцем и душой,
К - событиям, что дарят нам ПОКОЙ.
Возьмём мечту - случится с ней полёт
Мечта - не ждёт. И вечно - не живёт.
Есть те, кому ПОКОЯ нет во сне,
Ломают лёд - вернуть тепло Весне.
З а р а н е е, приходят на подмогу -
Звонят в колокола и бьют тревогу.
И где вы, БЕСПОКОЙНЫЕ, не знаем,
ПОКОЙ нам только снится, помечтаем.
Будите Землю - ваш черёд. Проснитесь,
Давно - пора. Вы сами у б е д и т е с ь.
Покуда - погибают наши дети,
Которым надо жить, на этом Свете.
В сожжённом доме, мать не понимает,
Что происходит - брат, родного убивает.
И Небеса цветами поменялись,
В цвет васильков, нам не казались.
Окрасились сегодня в цвет багряный,
Виной - не Осень. Не считайте пьяной.
Хочу, чтоб улыбались наши дети,
Лазурный цвет - на всей планете.
И мать - дитя, во истину, кормила -
Тем молоком, что нас Земля взрастила.
Есть слово. Слово доброе - ПОКОЙ,
Оно спасает в холод и в палящий зной.
Не будет - ни и с т е р и к и, ни скуки -
Ребёнку с мамой - не жилось в разлуке.
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116100900942
( Муз. - На тему - Виноградная косточка )