я не обиделся..

Ну, что вы, нет, я  не обиделся,
Когда вы  бросили  -  "Увидимся...."
И растворились в дымке лет.
Потом вас видели в Италии,
На Мальте, в Каннах,  и в Австралии.
На первых полосах газет.

Вы были в моде. Дважды замужем.
И был последний очень  стар уже...
Но вы не мучили его.
Вы очень нежно, чуть стеснительно,
Умно, со вкусом и стремительно
Из мужа сделали «зеро».

Потом опять в дорогу дальнюю...
И попадали снова в спальню к вам,
Не только дети королей.
Со всех с улыбкою жемчужною,
Вы брали всё, что было нужно вам,
Ловя синиц и журавлей…