Ночи тёмные

Ночи, ночи тёмные.
Бисером все вышиты.
Небесами звёздными.
Да, над крышами...
 
Всё висят на ниточках
Ангелы крылатые.
Ходят, да на цыпочках.
С веток рыжих падали
 
Листья окамлённые.
Тропы солнцем выжженны.
Нежные, влюбленные.
А теперь уж бывшие.
 
А теперь состариться
Вдруг взбрело им в голову .
Только след останется.
И печаль вся ворону ..