Мой 2022

Мы прячем чувство свободы
В бокале игристого,
Желая в зеркальном анфасе
Не видеть свой страх.
 
Преследует запах предательства -
Хочется чистого!
Душа нараспашку лишь изредка,
Вымотав,
Искренне,
Одарит нас правом
Стабильно стоять на ногах.
 
Сильны мы в принятии проб
И причин нервных приступов.
И если нет повода ночью
Для замкнутых глаз,
 
Мы всё равно встретимся
В замкнутой комнате
Изредка,
Зрело.
И искренне
Заменим: "Очередной выбор"
На строчку: "Единственный шанс".