На пол пути к бездне

Все эгоистично одиноки.
Тикают часы моей измены:
Предала саму себя как многие -
Жизнь на самотек под звук сирены.
 
Всё, что было временным иль вечным,
Спрятала в себе путем жестоким.
Хрупкая душонка человечная
Отключила нежность свою током.
 
И разряд прошелся по всем венам.
Ночь шепнула: "Время ставить точку".
Девочку, мечтавшую о празднике,
Заживо хоронят по кусочкам.