НАДЫСЬ... памяти Александра Еременко

НАДЫСЬ... памяти Александра Еременко
 
как порою
бывает
с поэтом -
умер летом,,,
русской зимы
не дождался,,,--
какая
нахрен
зима !,,,
если
тебе
не до вальса -
окстись
от любого
шанса
вдохновения
или
транса
метафизического
ума...
окстись -
презирая
корысть
очнись -
помятуя
надысь...
гаркни
на смысел -
"брысь !".
поэты
уходят
легко -
как
сбежавшее молоко,,,
уходят -
порой
под шафэ
от значимости
ошалев,,,
или -
почти
вразвалку -
развалив
что и было
не жалко...
случился
надысь
недопив
забытый
намедни,,,
и -
разошлись -
не допив
заказанное
безбедно...
 
а Слово -
было
"В Начале..."
когда.
громогласно.
молчали.
_____
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _