Обратный отсчёт

Обратный отсчёт
Вновь веду я обратный отсчёт
От себя до прошедших столетий,
Где с Любовью* закончен полёт,
И настала пора междометий.
 
В тишине остывающих дней,
По привычке считаюсь счастливым,
Только память вернёт меня к ней
И вздохнёт в уголке молчаливо.
 
Осуждён на печаль этих дней,
В тишине твой портрет нарисую,
И признаюсь в любви я своей,
Не найду в целом мире такую.
 
В звёздной полночи есть колдовство
Где стихи на бумагу ложатся,
В моей жизни живёт волшебство,
Мне цветы для тебя ночью снятся.
 
Снова чувствую твой поцелуй
На губах обжигающий страстью,
И дождями меня ты взволнуй,
Я люблю, околдованный счастьем.
 
*Любовь имя собственное