Без тебя...

Без тебя...
Без тебя , меня нет.
Дождь в окошко стучится...
Без тебя , меня нет.
бьюсь я раненой птицей...
Отключается свет,
и мечты улетают.
Без тебя, меня нет.
Я свечой догораю...
 
Без тебя , меня нет.
Словно вечность немая...
Без тебя , меня нет.
Пустоту обнимаю...
И в астрале планет
остаётся секрет:
без тебя, меня нет.
Без любви умираю.
***
Я услышу тебя лишь за миг до рассвета,
Пусть встречает судьба, это звёздное лето,
На краю в бесконечность минуты считаю,
И взаимной любовью тебе отвечаю.
 
И пусть рушится мир, распадаясь на части,
Есть у нас эликсир, что заварен на счастье,
По глоточку с тобой пригубим понемногу,
И на встречу с судьбой мы проложим дорогу.
 
Я тебя обожаю, мой Ангел небесный,
Без тебя умираю, когда мы не вместе,
Я молюсь за тебя, в этом мире тревожном,
Только в чувства поверь… буду я осторожным.
 
Спасибо Белле Миранской, автору первой части этого диалога, которая вдохновила меня на экспромт.