ЧТОБЫ СТРОКИ ЖИЛИ

ЧТОБЫ  СТРОКИ  ЖИЛИ
...............................................................................................................
 
Стихи похожи на росток. Лишь, чуть затеплится Восток
И с первым лучиком тепла - увидел - строчка ожила.
Живое тянется к лучам. Сказать - Моё ! Я не отдам,
Так и погибнет без любви. Отдай в народ. Строка живи.
...............................................................................................................
 
Дёмина Галина