Я ВИДЕЛА ПЛАНЕТУ

 Я ВИДЕЛА ПЛАНЕТУ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Хочу, чтоб сон мой сбылся. Но на родной Земле
И Шарик наш крутился - путь к свету, не во тьме.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Я видела планету, где не было войны,
Летящие кометы - стеснялись тишины.
Там люди целовались, по поводу и без,
Любили и влюблялись, и в том был интерес.
 
На той планете радость, годами и в веках,
Не ведома им гадость, не ставят в дураках.
А детский смех, он песня, смущает тишину
И птичий хор небесный, подхватит ту волну.
 
Она летит по кругу на зависть всех планет,
И друг поможет другу. Детей сирот и нет.
Всё потому, что дети - основа всех основ -
Богатство на планете, великий дар Богов.
..................................................................................................
 
Дёмина Галина 27 сентября 2022 год.