ЧТО-ТО УГОТОВИЛ МНЕ ВСЕВЫШНИЙ...

ЧТО-ТО УГОТОВИЛ МНЕ ВСЕВЫШНИЙ...
Что–то уготовил мне Всевышний,
Вдаль отодвигая горизонт…
За которым отголоском слышен
В сердца эпицентре – вечный фронт.
Ветром соберёт меня, как тучи?..
Вазой выльет – полое нутро?..
То ль дождём на сушь прольёт певуче…
То ль в совок осколки… и в ведро…