АУ!...

АУ!...
Ну вот и застряла между
желаемым и возможным.
На память порывам прежним
лишь пара "ау" ничтожных.
От ровности аж противно
(ни дна бы ей ни покрышки).
Под не́когда пышной гривой -
нутро с креативной стрижкой:
ощипанное, как птица
постскриптумом к "жили-были".
Взлететь бы... или разбиться...
            ...да только ни дна, ни крыльев...