Молодость

Одно из самых важных в жизни -
Это молодость, друзья.
Когда живем мы беззаботно,
Когда мы пробуем себя.
Ведь это время приключений,
Возможность многое постичь.
Понять , что крыс ты в дом себе пустил
Или друзей найти
И с ними провести всю жизнь.