Возможность есть всегда у всех

Возможность есть всегда у всех ,
Но не всегда у всех имеется желание.
Мы можем быть в числе и тех ,
Кто жизнь свою живет в мечтаниях.
 
Возможность есть всегда у всех,
Но кто-то ей пренебрегает.
Глаза закрыв на свой успех ,
Его об грёзы разбивает.
 
Возможность есть всегда у всех,
Нам надо лишь немного постараться.
И трудности свои преодолев,
Поймешь , что страшным это лишь казалось .