Мысли только о тебе

Мысли только о тебе,
Но для чего они мне сдались?
Ты появилась как во сне,
А я живу теперь в печали.
 
И кажный день я вспоминаю
Тот самый страшный для меня,
Тот роковой январский вечер,
Когда упали небеса.
 
Тот образ милого создания,
Засевший напрочь в голове,
Мне не давал даже мгновения,
Чтобы не думать о тебе.
 
Меня вело тропою темной
В мой самый сокровенный страх,
Туда, где был я недопонят,
Там где я сам себе стал враг.
 
 
Решив, что всё лишь только порчу,
Покинул жизнь твою я в миг.
Но для чего же эти строчки,
В них выражаю я свой крик.
 
Крик, что в душе не утихает
И не даёт покоя мне.
И вот я снова повторяю,
Что мысли только о тебе.