Ты прости меня мама

Слова:
Понеслась жизнь темною стороною,
Решётки вокруг закрыли собой,
Сжимаю руками наручники снова,
Не плачь я вернусь тебе скора,
Прощай прощай только не унывай,
Ты меня перекрестила в путь,
За все эти годы молча продержусь.
Припев:
Ты прости меня мама,
Что ворам стал так рана,
Что не уберёг твои слезы,
Душу рвало на мой вой,
Прошу забери меня собой,
Больше жизни моей нету,
Продал дьяволу за монету.
Слова:
Буд-то не спешу идти впереди,
Суд огласил мой приговор,
За что за что тащу свои грехи,
Не брошу себя на произвол тщеславия,
Таков мир стал передо мной,
Повез поезд к себе домой,
Сохрани тайну что я с тобой.
Припев:
Ты прости меня мама,
Что плохим стал так рана,
Что не уберёг свою напасть,
душу рвало на мой вой,
подожди скоро буду с тобой,
Больше жизни моей нету,
Предал друг за монету.