Ты для меня была молодою

Ты для меня была молодою,
Дарила ласку с любовью,
Года пронесутся мечтою,
Жизнь оборванной нитью.
 
Я подкрадусь сзади к ней,
На цыпочках напугаю тихонько,
Она улыбнётся озорной мальчуган,
Вот оно счастье ребёнка.
 
В доме запах свежих пирожков,
Записала в мою память,
В доме запах свежих духов,
Пропитала мое детство.
 
Старые видео просмотрю,
Историю вспомнить хочу,
Время как летит быстро,
Жаль не успел проститься.
 
День за днем ты старела,
Помню я тебя такой,
Вот твое последнее очертание,
Любимая бабуль я всегда с тобой.
 
Я буду скучать по тебе,
Силы не много набравшись,
Провожу тебя в дальний путь,
Ты знай я немного заждался.