Азартна Русь

Азартна Русь
Играет Русь
Играет в русскую в рулетку.
Азарт и риск, а сколько куража…
А холостой один и боевые
И вылетят мозги наверняка.
Но всё равно раскрутит барабан
Приставив к голове нажмёт крючок
Услышав холостой с усмешкой скажет
Ну кто, ну кто ещё рискнёт
Азартна Русь!...