Добровольцы?

Собран нардеповский отряд
Куда не глянь то депутат
Сыночек, внук, племянник, брат,
К кому-то затесался сват.
Все как один и не в джинсе.
А все в армейском голифе.
И гимнастёрка, автомат
Посмотришь ну чем не солдат.
Защитник Родины своей!
Ну депутаты кто смелей!
Кто доброволец бить врага?
Тут гробовая тишина…
И слышно муха полетела…
Где добровольцы там и села
Не бьют, не трогают пока
Похоже бить одной врага!