Пенсионный адьюльтер

Тихий адьюльтер.
Эпиграф:
" Я старый ловелас,
Немецкий Хер,
Все, вроде есть, жена, значение,
Но вдруг нагрянул адьюльтер,
Нашел на жопу приключения..."
Г. Самойлов
 
Пока ещё мы не покойники,
Сегодня снова мы любовники!
И я готов как пионер
На свой последний адьюльтер.
 
Натремся чем-то в желтой упаковке.
И станет что-то твёрдым как морковка.
Но челюсти у нас в одном стакане.
Поэтому его мы пробовать не станем.
 
Поможем мы сегодня понемножку
Друг другу снять с себя свою одежку.
И на кровать друг друга Мы затащим,
Не пьяным, а так почти что-то спящим.
 
Заснем прижавшись
Нежно мы друг к другу
И будет это самый тихий секс на всю округу.
Да, это самый тихий адьюлтер
Но все равно к нему
всегда готов как Пионер!