По тебе пройдусь мерно мурашками

Я в ночи, в полумраке костяшками,
В страхе душу родную спугнуть,
По тебе пройдусь мерно мурашками,
Чтобы сердце твое встрепенуть.
 
Мне так нравятся тайны меж нами,
Расстоянье, что держим мы так.
Ведь легко питать душу мечтами,
Когда выдумка просто чужак.
 
Промежуток меж нами сильнее,
Не могу я тебе доверять.
Образ твой исчезает, бледнея.
Я не буду его умолять.
 
Я не буду молить, чтоб остался,
Если хочешь исчезнуть — давай!
Я прошу, чтоб ты не колебался,
Верно сердце другой ты терзай.