Сердце говорит на нежном языке.

Сердце говорит на нежном языке.
На моём языке твоим.
Пламенем горишь на моей руке.
Мы огонь в полутьме творим.
 
Хочется кричать от того, что так
Мы с тобой близки.
Пламенем гори, смелая мечта.
Не покинь руки.
 
Пламенем гори. Этот взгляд дари
Взору моему.
Ты моя вода. Ты свежа как бриз.
Я тебя возьму...
 
Я приму твой взгляд и вдохну твой бриз,
Чтобы нам парить.
Сердце, что горит у меня внутри,
Для тебя... Бери...
 
23:05 23.08.22