мы
даже когда я закрываю глаза, в темноте я вижу твой облик,
проходя мимо прохожих, я слышу твой голос, хотя говорят они меж собой, про себя,
смотря наверх, я вижу глаза твои, они настолько глубоки́,
для меня ты дьявол во плоти, но я почему-то, готов продать душу.
мы будем друг друга ненавидеть так же сильно, как когда-то любили,
мы потеряли друг друга, черты лица в воспоминаниях расплывчаты,
на заднем фоне носятся автомобили,
наша любовь больше не питается инициативами.
тысячу раз прощаясь, были вместе,
поймёшь потом, но будет уже поздно,
в старой комнате рисую тебя на холсте,
при одной мысли о тебе, ножом по рёбрам воспоминания хлёстнут.