Небо дорог

Сладкая боль
Одинокого семени
В небе дорог
 
Горькая соль
Проходящего племени
В небе дорог
 
Где наша боль
Не залечена вечностью ?
В небе дорог
 
Там наша роль
Даже если все тени мы
В небе дорог
 
Что же, пророк
Не измеришь коленями
Небо дорог
 
Скручены в рог
Разве это хотели мы ?
В небе дорог
 
Кто нибудь смог
Жалом нашего времени
Стать поперек ?
 
Выпустил Бог
Чтобы стали мы стрелами
В небе дорог