Ты живи, как сердце скажет...

Ты живи, как сердце скажет...
Ты прости меня, родной,
Что не лажу я с собой.
Просто плохо без тебя
И в душе белиберда.
 
Нету у меня покоя,
Как у тебя, на жизнь настроя...
Вот и солнце догорает,
Грусть - тоска меня съедает.
 
Всё не нужным стало вдруг,
Коль в беде любимый друг.
Ты живи, душой любя,
Ведь в тебе вся жизнь моя.
 
Когда ты слишком заскучаешь,
Ты присмотрись к душе своей - я там живу.
И тоже по тебе грущу, скучаю,
Стремлюсь к тебе душой и мыслями...
Настанет час счастливый - тебя я обниму.
 
Душу мне свою отдал,
Много нежных слов сказал...
Ты живи, как сердце скажет-
Я живу... как день прикажет.
 
Вот такие времена...
Всё вокруг белиберда.
 
25. 09. 2022.21:32