.....

.....
Летели капли с неба быстро и разбивались об асфальт.
Душа моя летала тоже закрыть пыталась всё гештальт.
Она встречалась с легионом иллюзий мыслей и дождём.
Металась в этой вакханальи металась утром ночью днём.
То засыпала вечерами и пробуждалась чуть заря.
А то и сна как не бывало но лиж бы был он у тебя.
Так продолжалось бесконечно и в каждый этот новый раз.
Она как будто спотыкалась на эвересте скалолаз.
И снова в бездну растопырив остатки пальцев рук и крыл.
А там темно и дико страшно и называется чужим.
И дождь уже не просто капли случайных погрустневших слёз.
Он ливнем хлещет водопадом сверкая в перекрестьи гроз.
Под тяжестью намокли перья расправить мне их не судьба.
Наверх взлетать нет сил и время
а жизнь пока ещё одна.
И если даже выйдет солнце подарит тёплый бодрый луч.
Оставьте там меня где тихо во тьме и в обрамленьи туч.
Оставьте там наверх не надо пусть даже холод и темно.
Чтобы согреться свечи хватит лучины от души тепло.