Мысли в обеденный перерыв

Я полудурок жизни бренной,
Влюбленный с детства в русский мат,
Я расп#здяй Всея Вселенной,
Распутной страсти еб#нат!
 
Уже почти ушел в нирвану,
Купая душу во спирту,
Дай бог мне сил, не крякнуть жбаном,
Всю эту видя ху#ту...