Сила любви

Я с тобой проснулся на рассвете,
Первый лучик осветил тебя,
Мы в душе ещё такие дети,
Губ коснулся я твоих любя.
Улыбнулась ты, слегка смутилась,
А потом в объятиях расцвела,
Выплеснула всё, что накопилось
И со мной беседу завела.
А потом на кухне чай мы пили,
Ароматный из цветов и трав,
Горести мы все давно забыли,
Наша жизнь полна любви, забав.
Тяжело сейчас в стране и мире,
Но не стоит думать о плохом,
Всё пройдёт, мы улыбнемся шире
И пойдём к успеху напролом.
Снова мы проснулись на рассвете,
Тебя лучик снова осветил,
Мы с тобой давно уже не дети,
Но любовь нам прибавляет сил!