Полгода

Знакомы мы с тобой полгода,
Наверное срок небольшой,
Дождливая сейчас погода,
Люблю тебя я всей душой.
Люблю тебя, не понимаю:
Так долго где же ты была?
Ты мне нужна, я это знаю,
Ты веру в лучшее дала.
Любовь нас сделала сильнее,
Нет смысла жизни без любви,
Ладонь сжимаешь ты смелее,
Целую губы я твои.
Пройдут года, всё быстротечно,
Но я мечтаю об одном,
Чтоб мы с тобою были вечно,
Чтоб полной чашей был наш дом.