ЛАСКОВАЯ ОСЕНЬ (песня на стихи Раисы Криницкой)

Ласковая осень,
Золотой ковёр.
На деревьях проседь –
Инея узор.
 
Пламенеют клёны
Зарева костром.
Утопают кроны
В небе голубом.
 
Я с тобой сливаюсь
В целое одно.
Листьями пытаюсь
Выстелить панно.
 
Уж захвачен лужей
Листопад в залог.
Перед зимней стужей
Подвожу итог.
 
И совсем не трушу
Журавлей просить –
В белых крыльях душу
До весны укрыть.
 
Ласковая осень,
Золотой ковёр.
На деревьях проседь –
Инея узор.
 
Раиса Криницкая