ЕЩЁ ОБ ОСЕНИ.

ЕЩЁ ОБ ОСЕНИ.
Последние осенние дары
Нам раздают сады. леса, поляны;
Пространства погружаются в туманы
И в стайки собираются щуры.
Унылое прощание поры.
И осень ветром жёлтый лист метя
Заплачет безутешно, как дитя,
Залив слезами голые дворы.