С УВАЖЕНИЕМ К ВЫСОЦКОМУ

Лежит на гитаре отпечаток Судьбы,
А на струнах- усталости ноты.
О Вёснах крылатых давно позабыл,
Нет смысла винить в том кого-то.
 
Вновь набран годами разбег не с плеча,
Догнать мне Вчера не удастся.
Поверь, что во снах , лишь я только встречал
Своё полу-пьяное Счастье.
 
Звереют метели, рубаху к чертям
И песню вослед к Небу бросил,
Я знаю аккорды родились все там,
В Душе провели эту Осень.
 
Что было когда-то - ни гостья сейчас
И Завтра едва ли случится.
Не плыл Журавлём я по мгле отродясь,
Кружил там над Скорбью Синицей.
 
Рыдает гитара и тысчи дорог,
Что ими ходить не судилость.
Над кладбищем старым свечу я зажёг,
Чтоб Сердцем измерить всю сырость.
 
Другие пусть кони несут седока,
Мои что-то, впрямь, приуныли.
И Ангелы смотрят, как впредь свысока,
А Время рождает могилы.
 
Прости, что гитара уже не со мной
И песни дождьями не льются,
А ветер трубит о Любви неземной,
А может и впрямь мне проснуться?
 
 
Всем тепла и уюта! С Любовью!