БУДЬ ВЕЗДЕ СО МНОЮ РЯДОМ

Совместно с Ланной Б.
 
Спасибо, Ланочка за вдохновение
 
 
 
Градусы - Голая
 
Лана Б
 
Не нужны мне твои обещания,
Я устала от них давно.
Мне твои не нужны оправдания,
Всё так грустно и даже смешно.
 
Ты ко мне не придёшь, — печально!
И не скажешь: — А вот и я!
Не обнимешь, не приласкаешь,
Мои полные слёз глаза.
 
Ты единственный в этом мире,
Замечательный друг ты мой.
Я живу лишь одной надеждой,
Чтоб всегда были вместе с тобой.
 
Не скажу лишних слов, не обижу,
Наслаждаться буду только тобой.
Тебя я люблю! Ты слышишь!
Только будь всегда рядом со мной!
 
Александр Киян
 
Будь везде со мною рядом
И во сне и на яву.
Под осенним листопадом
О тебе с Мечтой живу.
 
Каждым утром просыпаюсь
Надоели Тишь да Блажь.
Я прошу тебя хоть малость
Ты на чувств волну уважь.
 
Ничего,что вяжет Осень
Жёлтой пряжей синеву.
Якоря в морях я бросил
И туда к тебе плыву.
 
Искупайся в откровенье,
А в обиде не тони.
Грянет Счастье непременно,
А в него полно родни.
 
Иногда тельняшка греет,
Чаще грудь Печаль грызёт.
Оседлаю даже ветер,
Растворю в Любви азот.
 
Будь везде со мною рядом,
Умоляю и прошу.
Ещё выучить мне надо
К Сердцу утренний маршрут!
 
 
Всем мира и Благополучия. С Любовью и искренностью!