"Немного грусти..." (27.09.2022)
И вновь сияет златом город мой
И осень красотою искушает
Но я молчу,как будто я немой
Немного грусти - мне не помешает...
А ветер всё качает ветви древ
Притом - границ моих не нарушает
Не слишком весел - дня сего напев
Немного грусти - мне не помешает...
Куда-то в небе облако плывёт
А стрелка на часах не поспешает
Один я,даже если кто-то ждёт...
Немного грусти - мне не помешает...
На улице огромной - никого
Сентябрь - уж марафон свой завершает
Увеерен,что в присутствии его
Немного грусти - мне не помешает...
Шуршит листва и шепчет о своём...
Судьбу свою при этом не решает
Я вспомню,как здесь были мы вдвоём
Немного грусти - мне не помешает...
Летает целлофановый пакет
Кого-то он возможно потешает
Но на душе я ставлю серый след
Немного грусти - мне не помешает...
Гроза и дождь с ней,в роли жениха
Незримая прохлада окружает
Для этого невзрачного стиха
Немного грусти - мне не помешает...