"С душой сидели за столом..." (26.09.2022)
С душой сидели за столом
И я сказал ей: Не скучай!
Довольно - думать о былом
Ты лучше пей осенний чай!
Послушай,милая меня
И головою не качай
Такого не бывало дня
Так вкусен в нём - осенний чай!
Взгляни на краски сентября
И улыбнись хоть невзначай
Ведь лишь ему благодаря
Мы можем пить - осенний чай!
Надежды пламенем гори!
И добротой не измельчай
Напрасных слов не говори
А пей со мной - осенний чай!
О чём задумалась теперь?
Коль то секрет - не отвечай
Нам будет счастье,только верь!
Согреет нас - осенний чай!
Неспешно вечер к нам идёт
Его - с объятьями встречай
Грустить не будет тот,кто ждёт!
Здесь неспроста осенний чай!
Когда стемнело за окном
Сказал ей тихо: Не серчай!
Довольно - греться нам вином
Вкусней в разы - осенний чай!