УЕХАЛ С ПЕРВЫМ ТЫ РАССВЕТОМ

УЕХАЛ С ПЕРВЫМ ТЫ РАССВЕТОМ
Ты завтра улетишь последним рейсом
Под пристальным вниманьем Октября.
Оставишь мне тепло, которым грезил,
В душе наш разговор с тобой храня.
 
А я тебе отдам на память фото,
Носи у сердца этот талисман.
Твою согрею душу я поодаль,
Рассеяв тучек мысленных туман.
 
Скучает вдоль дороги подорожник,
Его я понимаю, как никто.
Привыкнуть к этой Осени так сложно,
Ещё трудней расстаться мне с мечтой.
 
Когда ты рядом – планы все реальны,
И кажется – вот – вот придёт Весна.
Но снова дует ветер пяти - бальный,
И в Лунный вечер снова я одна…
 
Осталось твоё кофе недопитым,
А чувства - не исчерпаны до дна.
Уехал с первым ты Рассветом скрыто
И грусть теперь дежурит у окна…
27.09.2022