СВОЮ ВЕСНУ МЫ УПУСТИЛИ

СВОЮ ВЕСНУ МЫ УПУСТИЛИ
Вели к разлуке нас дороги
Заблудших мыслей, не спеша.
Ты был одним из тех немногих,
К кому тянулась так душа.
 
Давно увяли Незабудки
И Осень сделала реванш.
Так глупо веря в предрассудки,
Маршрут мы выбрали не наш.
 
Стёр ливень Судеб тонких линий,
Оставив плоскую в них гладь.
А я в огне твоих глаз синих
Пылаю в снах своих опять.
 
Свою Весну мы упустили,
Уплыл от нас Любви ручей.
Следы твои покрылись пылью,
Скажи: "Расстались мы зачем?"
24.09.2022