МРАК

Вы видели как стравливают псов?
До жути неприглядная картина,
когда клыки вонзает в псину псина
под взвизги человечьих голосов.
 
В азарте улюлюкает толпа:
безумная истерика сплошная,
животный хрип, и вой, и плоть парная,
и кровь из рваной раны у пупа...
 
"Ату!Ату!"- народ впадает в раж.
Хозяева собак считают "бабки",
в сухом остатке долларов охапки.
А псы-калеки  списаны в тираж...
 
Гнетущий мрак мне душу бередит ...
Ну, мы ж не псы, но как же мы убоги!
Я удручён кошмаром аналогий.
А, может, вместе с псом  и я убит?